ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Стеклянный букет

Стеклянный букет

28 февраля 2014 - Амалия Фархадова
Одинокий, смешной человек.
Обделенный судьбою, на век.
Собирает осколки любви,
Чтоб составить стеклянный букет.

Он молитвы возносишь к богам,
Ведь не знаешь как счастье привлечь.
Улетело оно к небесам,
Потускневшие звезды зажечь.

Бродит тенью в аллеях любви,
Закрывая ладонью свой грех,
Капли слез одинокой души
Отражает стеклянный букет.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0196184

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196184 выдан для произведения:
Одинокий, смешной человек.
Обделенный судьбою, на век.
Собирает осколки любви,
Чтоб составить стеклянный букет.

Он молитвы возносишь к богам,
Ведь не знаешь как счастье привлечь.
Улетело оно к небесам,
Потускневшие звезды зажечь.

Бродит тенью в аллеях любви,
Закрывая ладонью свой грех,
Капли слез одинокой души
Отражает стеклянный букет.

 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 28 февраля 2014 в 23:53 0
Красивый стих. Трепетный...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
"Он молитвы возносиШь к богам" - здесь опечатка?
Людмила Ойкина # 15 марта 2014 в 18:46 0
Стеклянный букет из осколков любви - интересная находка!