ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Станет мир добрее, ярче и свободней...

Станет мир добрее, ярче и свободней...

30 августа 2018 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article423821.jpg
Ветер в поле свищет – соловей-разбойник.
Он дорог не ищет, ценит свою волю.
Спой чуть слышно песни о краях далёких,
о дремучем лесе, о годах нелёгких.
Ты -  бродяга-странник  близок мне по духу –
о любимом крае рассуждаешь мудро,
сердцем его любишь, воспеваешь пылко.
Подпевайте, люди – расцветут улыбки!
Станет мир добрее, ярче и свободней,
красотой согретый, добротой Господней.
Солнце нас ласкает, ветер напевает –
вслушайся – отступит суета мирская.
21.08.18

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2018

Регистрационный номер №0423821

от 30 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423821 выдан для произведения: Ветер в поле свищет – соловей-разбойник.
Он дорог не ищет, ценит свою волю.
Спой чуть слышно песни о краях далёких,
о дремучем лесе, о годах нелёгких.
Ты -  бродяга-странник  близок мне по духу –
о любимом крае рассуждаешь мудро,
сердцем его любишь, воспеваешь пылко.
Подпевайте, люди – расцветут улыбки!
Станет мир добрее, ярче и свободней,
красотой согретый, добротой Господней.
Солнце нас ласкает, ветер напевает –
вслушайся – отступит суета мирская.
21.08.18

 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!