Сплотив ряды

15 февраля 2014 - Анастасия Якубенко

Сплотив ряды, теснятся командиры,

Былым величием уже забыты влет.

В последней битве за своего сира

И зная, что никто их не спасет.

В последний раз забытая когорта

Воздвигнет свой немыслимый, но полк.

В последний час для Бога и для Черта

Приговоренные на смерть идут не в толк.

И разделенные, как нож, стеною света

Безбожники затянут страшный хор.

Для них давно в аду места согреты

И Богом вынесен последний приговор.

Без крыльев уж давно, покрыты грязью

И вместо белых одеяний лишь клочки.

Когда-то ангелы, теперь давно уж мрази.

И не единожды их рвали на куски.

Спиной к спине пойдут в атаку черти

И злоба их настигнет небеса.

Не побоявшись пустоты и смерти

Они падут. Убьют их бывшие друзья.

 

© Copyright: Анастасия Якубенко, 2014

Регистрационный номер №0191370

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191370 выдан для произведения:

Сплотив ряды, теснятся командиры,

Былым величием уже забыты влет.

В последней битве за своего сира

И зная, что никто их не спасет.

В последний раз забытая когорта

Воздвигнет свой немыслимый, но полк.

В последний час для Бога и для Черта

Приговоренные на смерть идут не в толк.

И разделенные, как нож, стеною света

Безбожники затянут страшный хор.

Для них давно в аду места согреты

И Богом вынесен последний приговор.

Без крыльев уж давно, покрыты грязью

И вместо белых одеяний лишь клочки.

Когда-то ангелы, теперь давно уж мрази.

И не единожды их рвали на куски.

Спиной к спине пойдут в атаку черти

И злоба их настигнет небеса.

Не побоявшись пустоты и смерти

Они падут. Убьют их бывшие друзья.

 

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 15 февраля 2014 в 22:11 0
Когда-то ангелы, теперь давно уж мрази...Не знаю.Мрази противопоставлены ангелам?
Кое-где рифма не гладкая.А кое-где красиво 36