ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Спиритический сеанс

Спиритический сеанс

13 октября 2012 - Иринэсса Сибирская
article84055.jpg

Что… боишься? Ты его не бойся,
Тёплой крови ты ему налей.
За покой его не беспокойся –
Он нашёл его среди теней.

Чуешь – за спиной твоею дышит
Холодом и смрадом из могил.
Да, мой друг, тебя он тоже слышит,
А иначе б он не приходил.

Спрашивай же – что тебя волнует,
Он с охотою ответит на вопрос.
И уйдёт, когда свечу задуем.
Да, это не сказка – всё всерьёз.

И не вздумай в зеркало смотреться,
Он тебя подкараулит даже там.
Ой, да не хватайся ты за сердце!
Не ищи со страхом по углам.

Рядом он с тобою, хоть невидим.
И явился он на твой призыв.
Мёртв давно, тебя он не обидит.
Лучше бойся, деточка, живых!

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0084055

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084055 выдан для произведения:

Что… боишься? Ты его не бойся,
Тёплой крови ты ему налей.
За покой его не беспокойся –
Он нашёл его среди теней.

Чуешь – за спиной твоею дышит
Холодом и смрадом из могил.
Да, мой друг, тебя он тоже слышит,
А иначе б он не приходил.

Спрашивай же – что тебя волнует,
Он с охотою ответит на вопрос.
И уйдёт, когда свечу задуем.
Да, это не сказка – всё всерьёз.

И не вздумай в зеркало смотреться,
Он тебя подкараулит даже там.
Ой, да не хватайся ты за сердце!
Не ищи со страхом по углам.

Рядом он с тобою, хоть невидим.
И явился он на твой призыв.
Мёртв давно, тебя он не обидит.
Лучше бойся, деточка, живых!

 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (2)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 13 октября 2012 в 13:24 0
5min
Иринэсса Сибирская # 13 октября 2012 в 13:31 0
Спасибо, Галина zst elka4