ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Спать не придется (ЯС)

Спать не придется (ЯС)

 


прячется солнце. 
чёрный творится обряд, 
тьма наступает... 

спать не придется, 
видишь костры вдоль горят, 
тракт освещая... 

слышишь вой волка? 
то волкодлака в ночи, 
возле посёлка, 
поднял народ на мечи.

© Copyright: MrMischief (Михаил Степанов), 2012

Регистрационный номер №0047948

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047948 выдан для произведения:

 


прячется солнце. 
чёрный творится обряд, 
тьма наступает... 

спать не придется, 
видишь костры вдоль горят, 
тракт освещая... 

слышишь вой волка? 
то волкодлака в ночи, 
возле посёлка, 
поднял народ на мечи.

 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!