Сотворяю

Вечную Плоть сотворяю себе,
Переплетая Слова:
Мыслью о том, что все надо успеть,
Что несомненно права,
 
Словно загадочной Нитью одной
Песню сшиваю насквозь –
Чувство магической служит Иглой,
Что мне сам Мастер принес…
 
Вечно лишь Творчество – в Форме моей
Дух отворяет Врата;
Смыслы и Звуки мне шепчут: «Скорей –
Чтоб была Совесть чиста!»
 
«Злато очисти от Шлаков Земли,
Образ Чудес сотворив.
Вот они, видишь? – Навеки твои –
В Мире, что вечно красив!..»

© Copyright: Владислав Юрьевич Мартынович, 2018

Регистрационный номер №0414042

от 10 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414042 выдан для произведения: Вечную Плоть сотворяю себе,
Переплетая Слова:
Мыслью о том, что все надо успеть,
Что несомненно права,
 
Словно загадочной Нитью одной
Песню сшиваю насквозь –
Чувство магической служит Иглой,
Что мне сам Мастер принес…
 
Вечно лишь Творчество – в Форме моей
Дух отворяет Врата;
Смыслы и Звуки мне шепчут: «Скорей –
Чтоб была Совесть чиста!»
 
«Злато очисти от Шлаков Земли,
Образ Чудес сотворив.
Вот они, видишь? – Навеки твои –
В Мире, что вечно красив!..»
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!