ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сны безупречны...

Сны безупречны...

18 января 2014 - Наталия Тимощук
article182291.jpg
За пределами сна я живу, и жила,
 за пределами сна существует страна,
 там нет искажений, иллюзий и лжи,
 там только я, и только ты.
 А я останусь там, я больше не вернусь,
 оставлю здесь тоску и грусть,
 Они мне больше не друзья,
 ведь там есть ты - я не одна.
 Дорогу нам туда укажет млечный путь,
 недолго нам осталось здесь...
 совсем чуть - чуть.
 Ты потерпи, терпение поможет нам уйти,
 а если что - я помогу...
 если скользнет нога - я удержу...
 если в глазах слеза - поцелуем уберу...
 если в сердце страх - любить смогу...
 если предательство ,обман и ложь -
 это все вымысел, иди смелей и больше не тревожь
 ни душу, ни сердца моего...
 Сны безупречны, и наши души там живут...

© Copyright: Наталия Тимощук, 2014

Регистрационный номер №0182291

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182291 выдан для произведения:
За пределами сна я живу,и жила,
 за пределами сна существует страна,
 там нет искажений,иллюзий и лжи,
 там только я ,и только ты.
 А я останусь там ,я больше не вернусь,
 оставлю здесь тоску и грусть,
 Они мне больше не друзья,
 ведь там есть ты - я не одна.
 Дорогу нам туда укажет млечный путь,
 недолго нам осталось здесь...
 совсем чуть-чуть.
 Ты потерпи,терпение поможет нам уйти,
 а если что - я помогу...
 если скользнет нога - я удержу...
 если в глазах слеза - поцелуем уберу...
 если в сердце страх - любить смогу...
 если предательство ,обман и ложь -
 это все вымысел,иди смелей и больше не тревожь
 ни душу ,ни сердца моего...
 Сны безупречны ,и наши души там живут...
 
Рейтинг: +5 346 просмотров
Комментарии (10)
Евгений Перьминов # 18 января 2014 в 18:11 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталия Тимощук # 18 января 2014 в 18:15 0
Спасибо! flo
Николина ОзернАя # 18 января 2014 в 19:19 +1
Наталия Тимощук # 18 января 2014 в 19:26 0
Скальд # 18 января 2014 в 23:40 +1
Кто сумеет поручиться,
Что нам эта жизнь не снится ?
Наталия Тимощук # 19 января 2014 в 00:47 +1

...я скажу тихо вслух:
"тебе все это только снится!!!"
Demen Keaper # 11 марта 2014 в 20:26 +1
Согласен...порой в своих снах мы видим и чувствуем то о чём даже мечтать боимся....)))))))
Наталия Тимощук # 11 марта 2014 в 21:10 0
Это действительно так Дмитрий!!!)))
Спасибо за визит!!)) 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виталий Тугай # 19 марта 2014 в 17:47 +1
класс!!! super

с теплом Вит...
Наталия Тимощук # 19 марта 2014 в 17:57 0

Благодарю за визит!!))