ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Снова о каверзном. Эпиграмма

Снова о каверзном. Эпиграмма

7 декабря 2016 - Дмитрий Глазов
article366001.jpg
 
Ну, да! Он был в ней и не раз…
И исчезал под утро дымом…
Рыбацкий подогнав баркас,
Он называл девицу милой,
Но только солнца падал луч,
Клочками расползалось тело,
Мокрицы сыпались из туч,
И снова о таланте пела
Судьбой обманутая дева…
Дым непорочного зачатья
Над лоном каверзным качался…
Одгадка в раскадровке есть -
Возлюбленный твой - бес,
А ты -Харуми Пафия,
Воитель порнографии…


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0366001

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366001 выдан для произведения:  
Ну, да! Он был в ней и не раз…
И исчезал под утро дымом…
Рыбацкий подогнав баркас,
Он называл девицу милой,
Но только солнца падал луч,
Клочками расползалось тело,
Мокрицы сыпались из туч,
И снова о таланте пела
Судьбой обманутая дева…
Дым непорочного зачатья
Над лоном каверзным качался…
Одгадка в раскадровке есть -
Возлюбленный твой - бес,
А ты -Харуми Пафия,
Воитель порнографии…


 
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!