ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сняли деревцу Кору по кольцу

Сняли деревцу Кору по кольцу

article219837.jpg

***

Сняли деревцу

Кору по кольцу

Коли выживет –

Оживёт, -

 

Мол, - и старое,

Мол, - усталое, -

Коль захочет Бог, -

Пусть цветёт…

 

Бог на деревце

Выслал девицу –

В виде горлицы –

Пусть споёт!..

 

Как услышало

Наше деревце –

Голос горлицы, -

Что поёт!

 

Круглый год теперь

Наше деревце

Молодеет всё

Да цветёт…

 

Да на лучшее

Всё надеется –

Окольцован-

                                                                                                  ное –

                                                                                                           Живёт!

© Copyright: Александр Приймак, 2014

Регистрационный номер №0219837

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219837 выдан для произведения:

***

Сняли деревцу

Кору по кольцу

Коли выживет –

Оживёт, -

 

Мол, - и старое,

Мол, - усталое, -

Коль захочет Бог, -

Пусть цветёт…

 

Бог на деревце

Выслал девицу –

В виде горлицы –

Пусть споёт!..

 

Как услышало

Наше деревце –

Голос горлицы, -

Что поёт!

 

Круглый год теперь

Наше деревце

Молодеет всё

Да цветёт…

 

Да на лучшее

Всё надеется –

Окольцован-

                                                                                                  ное –

                                                                                                           Живёт!

 
Рейтинг: +5 371 просмотр
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 8 июня 2014 в 18:16 +1
ИНТЕРЕСНЫЙ,НЕОРДИНАРНЫЙ СТИХ!!
пРИГЛАШАЮ НА НОВЫЙ СТИХ ,,Волнующий свет... ,. 5min
Александр Приймак # 8 июня 2014 в 18:24 0
Cпасибо!
иду...
Ольга Кельнер # 8 июня 2014 в 20:36 +1
Хорошие стихи в ритме фольклера.Мне понравилось. 5min
Александр Приймак # 8 июня 2014 в 22:14 0
Фух!
Наконец-то я и Вас слегка удовлетворил... t13502
Зинаида Русак # 12 июня 2014 в 15:13 +1
ничего что то деревце старое, пусть живёт коли Бог так решил... rose
Александр Приймак # 12 июня 2014 в 18:56 0
Да, Зинуля, - воистину! osenpar2
Василий Черный # 25 июня 2014 в 18:51 +1
Оригинальное стихотворение, Александр!
Новых успехов!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Приймак # 25 июня 2014 в 19:19 0
Как приятно и славно иметь ТАКОГО ЧИТАТЕЛЯ! osenpar2