ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Снежной розовости свежесть

Снежной розовости свежесть

7 апреля 2020 - Василий Кривошеев
                     ***

Снежной розовости свежесть
в абрикосовом цветеньи,
зацелованная солнцем,
опьянённая дождями.

Пробужденья нет прелестней,
целомудренней природы,
аромат весны стекает
смехом в детские глазёнки.

Так зачем расцвёл проклятый
абрикосовым цветеньем
на губах коронавирус
подлыми, как смерть, цветами,
неужели нет спасенья...

4 апреля 2020



© Copyright: Василий Кривошеев, 2020

Регистрационный номер №0471490

от 7 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471490 выдан для произведения: ***

Снежной розовости свежесть
в абрикосовом цветеньи
зацелованная солнцем,
опьянённая дождями.

Пробужденья нет прелестней,
целомудренней природы,
аромат весны стекает
смехом в детские глазёнки.

Так зачем расцвёл проклятый
абрикосовым цветеньем
на губах коронавирус
подлыми, как смерть, цветами,
неужели нет спасенья...

4 апреля 2020



 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!