Смешная земля

9 февраля 2014 - Марина Тихомирова
автор текста и музыки Марина Тихомирова
исполняет Марина Тихомирова

Смешная твоя земля.
Здесь гасит огонь зола.
Цветам здесь никак без грязи нельзя.
Здесь фальшивят колокола.
Здесь злой бывает любовь,
А ревность бывает сладка.
Они захотят взять всю твою кровь,
Но я ещё раньше возьму тебя в облака.

Не проси отпустить манит неба синь.
Попроси смелости вместе полетим.

Белый цветок в пыли,
Капелька на лепестке.
Оставь эту каплю ей не уталить,
Всю жажду любви в тебе!
Ты просишь ещё подождать,
Глотая нектар и яд.
Скорей,скорей пора улетать,
Пока я ещё могу забрать тебя.

Не проси отпустить манит неба синь.
Попроси смелости вместе полетим.

© Copyright: Марина Тихомирова, 2014

Регистрационный номер №0187402

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187402 выдан для произведения: автор текста и музыки Марина Тихомирова
исполняет Марина Тихомирова

Смешная твоя земля.
Здесь гасит огонь зола.
Цветам здесь никак без грязи нельзя.
Здесь фальшивят колокола.
Здесь злой бывает любовь,
А ревность бывает сладка.
Они захотят взять всю твою кровь,
Но я ещё раньше возьму тебя в облака.

Не проси отпустить манит неба синь.
Попроси смелости вместе полетим.

Белый цветок в пыли,
Капелька на лепестке.
Оставь эту каплю ей не уталить,
Всю жажду любви в тебе!
Ты просишь ещё подождать,
Глотая нектар и яд.
Скорей,скорей пора улетать,
Пока я ещё могу забрать тебя.

Не проси отпустить манит неба синь.
Попроси смелости вместе полетим.
 
Рейтинг: +3 532 просмотра
Комментарии (5)
Александр Тихомиров # 19 июня 2014 в 15:35 0
Марина, стихи понравились, но не нашёл в публикации
ссылку на прослушивание песни.
Будем искать...)
Александр Тихомиров # 24 июня 2014 в 12:28 0
Отличная песня получилась.) Поздравляю.
Хорошие стихи, мелодичная музыка, искреннее
исполнение. Кстати, очень необычный привлекательный тембр голоса и
манера исполнения, веришь и эффект мурашек присутствует.
Хочется после прослушивания, включить ещё раз песню. super
Пережито всё и правдиво, спасибо.
Марина Тихомирова # 24 июня 2014 в 12:54 0
Саша спасибо!
Владимир Тихомиров # 22 июля 2015 в 05:46 0
Грустные стихи и песня отчаянно правдивая!Дай вам Бог здоровья и новых успехов в творчестве.
(Владимир Тихомиров) sneg 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лидия Копасова # 10 октября 2015 в 13:05 0
Марина, восхищена вашей работой! Поздравляю!