ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Смерть Белой Крысы

Смерть Белой Крысы

4 сентября 2016 - Дмитрий Глазов
article353496.jpg

 
Схватить за стрелочку часы…
Прильнуть всем телом…
Они большие, ростом в сны…
Скользят с них тени
В забытый тазик на полу…
Друг оловянный
Склонял Дюймовочку ко сну
День раз, день два ли
Любил на полочке тебя
Солдат безногий…
Мушкет отставил, и обняв,
Пел в ушко слоган:
- Спускайся, девочка, в ручей –
Течёт под домом…
Нет, ты не спрашивай, зачем?..
Вдвоём…  утонем…
Схвати за стрелочку часы,
Что над водою…
Прильни всем телом…
Я босым с одной ногою…
Уйдём под воду на всегда
В мир Белой Крысы...
Выстрел!..
Зла
Судьба и Крысы... И Козла...
Часы… С них капает вода...
Мою единственную ногу
Теперь своей согрей, потрогай!..

                                                                           

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0353496

от 4 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353496 выдан для произведения:
 
Схватить за стрелочку часы…
Прильнуть всем телом…
Они большие…  Только в сны
Сбегают тени
В забытый тазик на полу…
Он над камином, там, в углу
 Он оловянный…
 День ли
Любил Дюмовочкой тебя
Солдат безногий…
Мушкет отставил, и обнял,
Шептал ей слоган:
- Спускайся, девочка, в ручей –
Течёт под домом…
Нет, ты не спрашивай, зачем?..
Вдвоём…  утонем…
Схвати за стрелочку часы,
Что над водою…
Прильни всем телом…
Я босым с одной ногою…
Уйду под воду на всегда
В мир Белой Крысы…
Часы… С них капает вода,
Услышав выстрел…

 
 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!