Смерть

14 февраля 2014 - Паша Удалов
 Я не в церкви венчался со Смертью:
 Мы супругами стали в аду,
 И на свадьбе невинные черти
 Мне в приданое дали беду.
 
 И, родясь на земле человеком,
 На страдания я обречён.
 А невеста со мною отвека
 Неразлучна. - Так Божий Закон
 
 Быть велит всегда верным супругу,-
 И за мной ходит Смерть по пятам,
 Принося избавление вам,
 Но когда-то - и лучшему другу.
 
             И понял я ещё сто лет назад,
             Что ВСЕ ПОЭТЫ ПОПАДАЮТ В АД.
 
                                  9.11.94

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0190722

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190722 выдан для произведения:
 Я не в церкви венчался со Смертью:
 Мы супругами стали в аду,
 И на свадьбе невинные черти
 Мне в приданое дали беду.
 
 И, родясь на земле человеком,
 На страдания я обречён.
 А невеста со мною отвека
 Неразлучна. - Так Божий Закон
 
 Быть велит всегда верным супругу,-
 И за мной ходит Смерть по пятам,
 Принося избавление вам,
 Но когда-то - и лучшему другу.
 
             И понял я ещё сто лет назад,
             Что ВСЕ ПОЭТЫ ПОПАДАЮТ В АД.
 
                                  9.11.94
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!