ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Слышишь ты ревущие рога?

Слышишь ты ревущие рога?

article66195.jpg


- Слышишь ты ревущие рога?
- Слышишь, лают голубые своры?..

Охотники за душами  спешат,
Обходят все небесные дозоры...

То призраки воинственных мужей
Над селами летят на крыльях бури,

Швыряя в небо цепи грозных фурий -
Зловещих огнезрачных миражей...

Стозвоном колокольным, впереди,
Бежит тревога за своей наградой...

За бурей, шлейфом, тянутся дожди.
Пугая села длительной осадой...

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0066195

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066195 выдан для произведения:


- Слышишь в небе ты ревущие рога?
- Слышишь, лают голубые своры?..

Охотники за душами  спешат,
Обходят все небесные дозоры...

То призраки воинственных мужей
Над селами летят на крыльях бури,

Швыряя в небо цепи грозных фурий -
Зловещих огнезрачных миражей...

Стозвоном колокольным, впереди,
Бежит тревога за своей наградой...

За бурей, шлейфом, тянутся дожди.
Пугая села длительной осадой...
 
Рейтинг: +2 466 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 29 июля 2012 в 19:01 0
Эта битва за души всегда идет.
Сейчас она обострилась, как никогда. flo
Валентина Васильковская # 29 июля 2012 в 19:13 0
Будем, надеяться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 8422cb221749211514c22c137ac103f1