ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Слова любви… Не стоит их беречь!

Слова любви… Не стоит их беречь!

article476595.jpg

Слова любви… Не стоит их беречь!
Дарите людям трепетно с любовью.
Возвышенная пламенная речь
поможет нам пройти по жизни полю
своей дорогой – выбрали её – теперь идём
с любовью, верой, дружбой.
Бог даст – глубинный смысл поймём.
Стараться будем – в меру сил улучшим.
Сердечней станет! Вложена душа –
становится загадочно-волшебной –
жить начинаем мудро не спеша…
сто лет, как в жизни принято душевной.
08.07.20
Человек – лицо, личность, живущая век
 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2020

Регистрационный номер №0476595

от 8 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476595 выдан для произведения:
Слова любви… Не нужно их беречь!
Дарите людям трепетно с любовью.
Возвышенная пламенная речь
поможет нам пройти по жизни полю
своей дорогой – выбрали её – теперь идём
с любовью, верой, дружбой.
Бог даст – глубинный смысл поймём.
Стараться будем – в меру сил улучшим.
Сердечней станет! Вложена душа –
становится загадочно-волшебной –
жить начинаем мудро не спеша…
сто лет, как в жизни принято душевной.
08.07.20
Человек – лицо, личность, живущая век

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!