СКАЗКА

22 декабря 2014 - Владимир Гликов
article260732.jpg
Я так мечтаю о сказке таинственной,
Вижу волшебные сны по ночам
О той стране, к сожаленью, единственной,
Где с детства быть так хотелось и вам!

В этой стране эльфы с единорогами
Мчатся, как ветер свободны, сильны,
Гномы с колдуньями, вовсе не строгими,
Вам посылают чудесные сны.

Принцы, принцессы и рыцари славные,
Маги, волшебники то здесь, то там,
Феи и те, кто здесь самые главные,
Песни поют по полям и лесам.

Там города распрекрасные, чУдные,
Там есть всё то, что желает душа,
И все фантазии, даже безумные,
Могут свершиться. Вот, жизнь хороша!

Вот бы попасть в эту сказку прелестную,
Там бы остаться и жить на века…
И как обидно, что жизнь нашу пресную
Мы поменять всё не можем, пока!
 

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0260732

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260732 выдан для произведения: Я так мечтаю о сказке таинственной,
Вижу волшебные сны по ночам
О той стране, к сожаленью, единственной,
Где с детства быть так хотелось и вам!

В этой стране эльфы с единорогами
Мчатся, как ветер свободны, сильны,
Гномы с колдуньями, вовсе не строгими,
Вам посылают чудесные сны.

Принцы, принцессы и рыцари славные,
Маги, волшебники то здесь, то там,
Феи и те, кто здесь самые главные,
Песни поют по полям и лесам.

Там города распрекрасные, чУдные,
Там есть всё то, что желает душа,
И все фантазии, даже безумные,
Могут свершиться. Вот, жизнь хороша!

Вот бы попасть в эту сказку прелестную,
Там бы остаться и жить на века…
И как обидно, что жизнь нашу пресную
Мы поменять всё не можем, пока!
 

 
Рейтинг: +3 572 просмотра
Комментарии (8)
Николай Гольбрайх # 22 декабря 2014 в 17:10 +3
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! c0137 ura c0414 t07067
Владимир Гликов # 22 декабря 2014 в 19:54 0

Спасибо,Коля дружище! От всей души!

c0137 c0414 super
Алена Викторова # 22 декабря 2014 в 17:24 +1
Благодарю, Володя!
- ты настоящий и очень...трепетный
Владимир Гликов # 22 декабря 2014 в 20:35 +2
БЛАГОДАРЮ И Я ТЕБЯ,АЛЁНУШКА! ДА..Я НАСТОЯЩИЙ..ХОТЯ И ПРИШЁЛ В ЭТОТ МИР ИЗ....СКАЗКИ!..ОЧЕНЬ РАД,ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОЧУВСТВОВАЛА..
С ТЕПЛОМ ДУШИ К ТЕБЕ.

Алена Викторова # 23 декабря 2014 в 03:48 +2
38
Владимир Гликов # 23 декабря 2014 в 04:36 +1
live3 lubov5 love Спасибо,Алёнушка! 38
Любовь Эриксон # 25 декабря 2014 в 07:49 +1
В тебе ещё живёт мальчишка - мечтатель, это здорово!!!
Владимир Гликов # 25 декабря 2014 в 10:48 0
ДА,ЛЮБАША!..ВО МНЕ ВСЕГДА ЖИЛ,ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ МАЛЬЧИШКА-МЕЧТАТЕЛЬ! В ЭТОМ ВОПРОСЕ Я НИКОГДА НЕ ВЫРАСТУ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ! И ПОЭТОМУ СО МНОЙ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЛЮДЯМ ВЕРЯЩИМ В СКАЗКУ И ОЧЕНЬ ТРУДНО ТЕМ,КТО НАВСЕГДА СТАЛ СЛИШКОМ ВЗРОСЛЫМ!