ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сияют на небе звёзды.

Сияют на небе звёзды.

18 февраля 2015 - Наталья Золотых
article272212.jpg
Сияют на небе звёзды, 
Морозом укреплены,
Сверкают в букете розы, 
Как будто бы все влюблены!

Снежок сыплет мелкой порошей,
Подбеливает бытиё,
В сознанье стезёй хорошей,
Пусть будет там счастье твоё!

На Масленицу тихи снеги,
Веселье и гости в дому,
Привет принесён от неги,
Зачем - то явилась, к кому?

Что гнало тебя через вёрсты,
Нашла ли ты счастия здесь?

- Ах, как я прижалась бы к тёте,
Коль не родовая бы весть...

Нам праздничные гулянья,
Вечерни чаи под луной,
Даны не для сильных признаний,
Для строгости видовой.

Засыпало ёлочки снегом,
К утру подоспеют блины,
За снегом забыли богемно,
Успехи предрешены!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0272212

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272212 выдан для произведения: Сияют на небе звёзды, 
Морозом укреплены,
Сверкают в букете розы, 
Как будто бы все влюблены!

Снежок сыплет мелкой порошей,
Подбеливает бытиё
В сознанье стезёй хорошей,
Пусть будет там счастье твоё!

На Масленицу тихи снеги,
Веселье и гости в дому,
Привет принесён от неги,
Зачем то явилась, к кому?

Что гнало тебя через вёрсты,
Нашла ли ты счастия здесь?

- Ах, как я прижалась бы к тёте,
Коль не родовая бы весть...

Нам праздничные гулянья,
Вечерни чаи под луной,
Даны не для сильных признаний,
Для строгости родовой.

Засыпало ёлочки снегом,
К утру подоспеют блины,
За снегом забыли богемно,
Успехи предрешены!
 
 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!