ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сияющая в небе чистота

Сияющая в небе чистота

9 декабря 2012 - Анастасия Филатова

        Сияющая

                 в небе  чистота

           И сердца

                      трепетное рвение,

Моя далёкая щемящая мечта

         И радостное песнопЕние.

 

         Сегодня мир

                               совсем другой,

       В эфирном всеоружии

Я нарисую радуги над головой,

       Цветные   полукружья.

 

      А ночью тихой

                     упаду звездой,

Зарницею прощальною,

 Легко,

        над  зачарованной рекой

             Раздаривая обещания.

 

        Я свежим ветром 

                            обернусь

В пустотах  серых одиночеств,

         А утром

            Я тебе опять  приснюсь,

Хотя  уверенна,

                    ты этого не хочешь.

© Copyright: Анастасия Филатова, 2012

Регистрационный номер №0100476

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100476 выдан для произведения:

        Сияющая

                 в небе  чистота

           И сердца

                      трепетное рвение,

Моя далёкая щемящая мечта

         И радостное песнопЕние.

 

         Сегодня мир

                               совсем другой,

       В эфирном всеоружии

Я нарисую радуги над головой,

       Цветные   полукружья.

 

      А ночью тихой

                     упаду звездой,

Зарницею прощальною,

 Легко,

        над  зачарованной рекой

             Раздаривая обещания.

 

        Я свежим ветром 

                            обернусь

В пустотах  серых одиночеств,

         А утром

            Я тебе опять  приснюсь,

Хотя  уверенна,

                    ты этого не хочешь.

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 29 марта 2015 в 10:48 0
" В пустотах серых одиночеств,"...

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9