ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Широко широко во Вселенной

Широко широко во Вселенной

22 сентября 2017 - Ольга Романова
article396948.jpg
***   **   ***
Широко-широко во Вселенной
Ангел крылья расправил сейчас
Глубоко-глубоко, где край света,
Расцветает любовь среди нас
 
Высоко-высоко, где край Мира,
Удивительно яркий Восход.
И не страшно, что здесь все так сыро
Свет Души Вам укажет проход!
 
Где-то там, за невидимой гранью,
К нам спешит алхимический взрыв,
Лишь любовь из сердец громыханью,
На Земле может путь преградить!
 
Улыбнитесь, встречая друг друга,
Повышая частоты Земли!
Доброта не умрет в этом мире,
Сможем вместе с Землей перейти!
 
Ольга Романова

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0396948

от 22 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396948 выдан для произведения: ***   **   ***
Широко-широко во Вселенной
Ангел крылья расправил сейчас
Глубоко-глубоко, где край света,
Расцветает любовь среди нас
 
Высоко-высоко, где край Мира,
Удивительно яркий Восход.
И не страшно, что здесь все так сыро
Свет Души Вам укажет проход!
 
Где-то там, за невидимой гранью,
К нам спешит алхимический взрыв,
Лишь любовь из сердец громыханью,
На Земле может путь преградить!
 
Улыбнитесь, встречая друг друга,
Повышая частоты Земли!
Доброта не умрет в этом мире,
Сможем вместе с Землей перейти!
 
Ольга Романова
 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 22 сентября 2017 в 13:53 0
Доброта не умрет в этом мире...

Будем верить!!!

Валентина. 30
Ольга Романова # 22 сентября 2017 в 19:02 0
Будем верить и мы победим!!! osenpar2

Благодарю, что уделили внимание и прочитали flo