Шхуна ждёт.

22 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Ночь зимы
Не ночь лета,
Шум кормы
До рассвета.

Шхуна ждёт
Выход в море,
В ней живёт
Печаль горя.

Луны свет
Вниз по мачте,
Ножа след
Лишь на карте.

Всплеск волны
И вновь тихо,
У стены
Чьё- то лихо.
   12.01.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0464001

от 22 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464001 выдан для произведения: Ночь зимы
Не ночь лета,
Шум кормы
До рассвета.

Шхуна ждёт
Выход в море,
В ней живёт
Печаль горя.

Луны свет
Вниз по мачте,
Ножа след
Лишь на карте.

Всплеск волны
И вновь тихо,
У стены
Чьё- то лихо.
   12.01.18г.
 
Рейтинг: +2 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!