ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Шар земной под нашими ногами стелется...

Шар земной под нашими ногами стелется...

17 августа 2019 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article455534.jpg
Шар земной под нашими ногами стелется асфальтом и травой, 
тянется лесами и полями, пики гор вонзая в небосвод... 
Мы его пинаем и толкаем, взрывы всё мощнее и страшней...
Он живой! А мы не понимаем... Снова будет пусто на Земле.
18.08.16

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2019

Регистрационный номер №0455534

от 17 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455534 выдан для произведения: Шар земной под нашими ногами стелется асфальтом и травой, 
тянется лесами и полями, пики гор вонзая в небосвод... 
Мы его пинаем и толкаем, взрывы всё мощнее и страшней...
Он живой! А мы не понимаем... Снова будет пусто на Земле.
18.08.16
 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!