ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Шар, наполненный… безумием

Шар, наполненный… безумием

12 февраля 2017 - Дмитрий Глазов
article376024.jpg



                                         
В мир выползти из страха
В спираль завитого желища
Рапана... Потерять рубаху
В руках того, кто чудо ищет...
...Безумие… Слететь с катушек,
Как змей воздушный, на цепочке
Летать по комнате… Ждать мужа…
Под потолком… Вернувшись ночью,
Чтоб он нашёл накрытый ужин…
Стол … Украшением где служит
Им обожаемое тело…
Она безумна… Только смелый
Мог запускать её как шар
В ночное небо, где, кружа
Над остывающей столицей,
Она казалась дивной птицей,
И соблазнённый ею Демон
Уже хотел покинуть небо…
Но муж свистел, как голубице,
И туч грудастых колесница
Катилась с ней вперегонки…
Он ждал жену уже нагим,
Ей открывал калитку сада…
Она, как бездна водопада,
Манила жемчугом услады,
Дарила лунный шар желаний…
Но бородатый Демон жадно
Следил за ними, пряча жало,
Бесовский запуская зуммер,
Чтоб в миг любви соперник умер,
Вскрыв шар,
Наполненный… безумием…


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0376024

от 12 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376024 выдан для произведения:
                                         
Безумие… Слететь с катушек,
Как змей воздушный, на цепочке
Летать по комнате… Ждать мужа…
Под потолком… Вернувшись ночью,
Чтоб он нашёл накрытый ужин…
Стол … Украшением где служит
Им обожаемое тело…
Она безумна… Только смелый
Мог запускать её как шар
В ночное небо, где, кружа
Над остывающей столицей,
Она казалась дивной птицей,
И соблазнённый ею Демон
Уже хотел покинуть небо…
Но муж свистел, как голубице,
И туч грудастых колесница
Катилась с ней вперегонки…
Он ждал жену уже нагим,
Ей открывал калитку сада…
Она, как бездна водопада,
Манила жемчугом услады,
Дарила лунный шар желаний…
Но бородатый Демон жадно
Следил за ними, пряча жало,
Бесовский запуская зуммер,
Чтоб в миг любви соперник умер,
Вскрыв шар,
Наполненный… безумием…


 
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!