Вьются кудри у шамана. Влажно взгляд его блестит. Бубном соткана нирвана. Может с духом говорит... Разорвутся нити клана. Он опять объединит. Не душа. Сплошная рана. Но молитва верный щит. Трубка — спутница шамана. Беззастенчиво дымит. С тонкой примесью тимьяна. Вскользь шаманский колорит. Под подушкой цвет шафрана все хворобы исцелит. Пробуждение вулкана людям больше не грозит.
[Скрыть]Регистрационный номер 0326024 выдан для произведения:
Вьются кудри у шамана. Влажно взгляд его блестит. Бубном соткана нирвана. Значит, с духом говорит. Разорвутся нити клана. Кто же их объединит? Сердце в облаке тумана. Тянет в сети. Как магнит. Не душа. Сплошная рана. Кровоточит. И болит. Зло, что прорези капкана. Но молитва верный щит. Не снимает талисмана. Даже в час, когда он спит. Под подушкой цвет шафрана. Почему-то вновь горчит. В этом магия обмана. И шаманский колорит. С тонкой примесью тимьяна. Что от хворей защитит. Трубка — спутница шамана. Беззастенчиво дымит. Пробуждение вулкана, людям больше не грозит.