ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Серебряные нити

Серебряные нити

12 марта 2014 - Demen Keaper
article200300.jpg
Снится сон в беспокойной ночи-- 
Дама в белом серебрянном платье 
Улыбается томно,молчит, 
Неземные пророчит объятья... 
Подойди же ко мне,обними. 
Лобызай же глаза,щёки,губы... 
Как судьбы, мой подарок прими-- 
Он гораздо дороже чем рубль... 
Научу тебя видеть во сне! 
Наяву научу тебя видеть! 
То что видится в грёзах лишь мне. 
То что можно спугнуть и обидеть. 
Тише, тише не надо спешить... 
Этот дар нужно пить по глоточку. 
Всё собрать, раскроить, чётко сшить. 
Рано ставить на прошлое точку... 
Я учился по крохам сличать-- 
Свои образы вписывать в строчки, 
Чтоб читатель мог сразу понять, 
Не плутая, не падая ночью. 
Эта дама являлась не раз 
И является снова и снова-- 
Не затейлива и без прикрас, 
Но порой закрываясь в покровы... 
Убегает и прячется где-то, 
Манит светлой улыбкой своей... 
Манит пальчиком в тёплое лето, 
Где седлают усталых коней... 
Мне б её только не потерять 
Среди этих серебряных нитей... 
Мне её очень нужно догнать 
Среди этих судьбы перекрытий... 
Дождь ложится на мокрый асфальт, 
Выбивая небесные гаммы. 
Мне обнять бы рукой этот альт... 
Мне б прижаться к руке этой дамы...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0200300

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200300 выдан для произведения: Снится сон в беспокойной ночи-- 
Дама в белом серебрянном платье 
Улыбается томно,молчит, 
Неземные пророчит объятья... 
Подойди же ко мне,обними. 
Лобызай же глаза,щёки,губы... 
Как судьбы, мой подарок прими-- 
Он гораздо дороже чем рубль... 
Научу тебя видеть во сне! 
Наяву научу тебя видеть! 
То что видится в грёзах лишь мне. 
То что можно спугнуть и обидеть. 
Тише, тише не надо спешить... 
Этот дар нужно пить по глоточку. 
Всё собрать, раскроить, чётко сшить. 
Рано ставить на прошлое точку... 
Я учился по крохам сличать-- 
Свои образы вписывать в строчки, 
Чтоб читатель мог сразу понять, 
Не плутая, не падая ночью. 
Эта дама являлась не раз 
И является снова и снова-- 
Не затейлива и без прикрас, 
Но порой закрываясь в покровы... 
Убегает и прячется где-то, 
Манит светлой улыбкой своей... 
Манит пальчиком в тёплое лето, 
Где седлают усталых коней... 
Мне б её только не потерять 
Среди этих серебряных нитей... 
Мне её очень нужно догнать 
Среди этих судьбы перекрытий... 
Дождь ложится на мокрый асфальт, 
Выбивая небесные гаммы. 
Мне обнять бы рукой этот альт... 
Мне б прижаться к руке этой дамы...
 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (4)
Наталия Тимощук # 14 марта 2014 в 12:45 0
Дмитрий! podarok
Demen Keaper # 17 марта 2014 в 17:17 0
Спасибо большое Наташа......))))))
Осень # 19 марта 2014 в 12:57 0
Понравилось, очень красивые образы!
Demen Keaper # 19 марта 2014 в 16:25 0
Леся...благодарю вас от души......))))))
Дмитрий......))))))