ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сегодня днём раздался громкий стук...

Сегодня днём раздался громкий стук...

20 марта 2016 - Лариса Шахбазян
article335183.jpg
Сегодня днём раздался громкий стук...
Метнулась в коридор... Глазам не верю!
Смешной комочек - и откуда вдруг? -
Смущённо улыбается за дверью...
Его глаза наполнены мольбой...
"Войду?" - спросило, находясь напротив:
"Привет, я Счастье! Буду жить с тобой,
Конечно, если только ты не против!".
Обиженная, видимо, Беда
Ушла... За что же мне такая милость?
А Счастье, я надеюсь, навсегда
Теперь в моей квартире поселилось!

© Copyright: Лариса Шахбазян, 2016

Регистрационный номер №0335183

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335183 выдан для произведения: Сегодня днём раздался громкий стук...
Метнулась в коридор... Глазам не верю!
Смешной комочек - и откуда вдруг? -
Смущённо улыбается за дверью...
Его глаза наполнены мольбой...
"Войду?" - спросило, находясь напротив:
"Привет, я Счастье! Буду жить с тобой,
Конечно, если только ты не против!".
Обиженная, видимо, Беда
Ушла... За что же мне такая милость?
А Счастье, я надеюсь, навсегда
Теперь в моей квартире поселилось!
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 12 апреля 2016 в 17:34 +1
Пусть Ваши надежды оправдаются!