Sambuyeon

Любят Драконы Уединенье,
Любят Драконы быть позабыты, –
Но, разрывая Путы Забвенья,
В Мир возвращаются там, где разбиты
 
Цели и Ценности, Жертв собирая,
Чтобы насытить снова Драконов:
После Охоты в Недрах скрываясь,
Спят эти Монстры в Нишах огромных…
 
Как распознать их тайные Кровы?
Там Красотою все неземною, –
Той, что питает Разум и Слово,
Той, что считают Души «святою», –
 
Полнятся Скалы и Водопады,
Зелень с Лазурью соединяя…
Имя Дракона пишется рядом, –
Кистью и Тушью, Адом и Раем!..
 

© Copyright: Владислав Юрьевич Мартынович, 2018

Регистрационный номер №0417143

от 23 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417143 выдан для произведения: Любят Драконы Уединенье,
Любят Драконы быть позабыты, –
Но, разрывая Путы Забвенья,
В Мир возвращаются там, где разбиты
 
Цели и Ценности, Жертв собирая,
Чтобы насытить снова Драконов:
После Охоты в Недрах скрываясь,
Спят эти Монстры в Нишах огромных…
 
Как распознать их тайные Кровы?
Там Красотою все неземною, –
Той, что питает Разум и Слово,
Той, что считают Души «святою», –
 
Полнятся Скалы и Водопады,
Зелень с Лазурью соединяя…
Имя Дракона пишется рядом, –
Кистью и Тушью, Адом и Раем!..
 
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!