ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → сакральный... Свет...

сакральный... Свет...

14 октября 2012 - Солнцем Одарённый

в начале было Слово
вибрация Небес
несложное
простое
бесценен его вес

оно собой смутило
пространства пустоту
и жизнь тогда
возникла
в Божественном
Саду

плодитесь
размножайтесь
гремели
Небеса
но Древа
не касайтесь
познания
себя

познать себя
какое диво
не мог сердец
сдержать запрет
с тех пор настойчиво
без перерыва
все ищут свой
сакральный
Свет...
17.02.2009 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0084329

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084329 выдан для произведения:

в начале было Слово
вибрация Небес
несложное
простое
бесценен его вес

оно собой смутило
пространства пустоту
и жизнь тогда
возникла
в Божественном
Саду

плодитесь
размножайтесь
гремели
Небеса
но Древа
не касайтесь
познания
себя

познать себя
какое диво
не мог сердец
сдержать запрет
с тех пор настойчиво
без перерыва
все ищут свой
сакральный
Свет...
17.02.2009 

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!