ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сахарный человечек

Сахарный человечек

18 января 2013 - Константин Куклин
article110354.jpg



стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

На грушево-изящно-планетарном...
Вневременном-растительном предмете...
Под надписью красиво-странной - карма...
Жил сахарно-тягучий человечек...

Он белоснежно-длинными ногами,
И веточно-прозрачными руками
Изысканные плёл фигуры-гаммы
И руны тела сочинялись сами...

Таинственные сказочные мантры
Звенящим полушёпотом слагались...
И в древние неписанные тантры
Они как заклинанья воплощались...

Лилейно-древовидное созданье,
С хрустальной коркой выплаканной грёзы,
Под ветра неуёмное камланье
Ждёт благости – обычной жизни… прозы…

© Copyright: Константин Куклин, 2013

Регистрационный номер №0110354

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110354 выдан для произведения:

плэйкаст http://www.playcast.ru/view/2137138/505439b36bb25210938512ebaa30a80d4c1a93bfpl

стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

На грушево-изящно-планетарном...
Вневременном-растительном предмете...
Под надписью красиво-странной - карма...
Жил сахарно-тягучий человечек...

Он белоснежно-длинными ногами,
И веточно-прозрачными руками
Изысканные плёл фигуры-гаммы
И руны тела сочинялись сами...

Таинственные сказочные мантры
Звенящим полушёпотом слагались...
И в древние неписанные тантры
Они как заклинанья воплощались...

Лилейно-древовидное созданье,
С хрустальной коркой выплаканной грёзы,
Под ветра неуёмное камланье
Ждёт благости – обычной жизни… прозы…

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!