ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → С тех пор ведь ничего не изменилось!

С тех пор ведь ничего не изменилось!

10 марта 2015 - Ольга Вербицкая
article276298.jpg
С тех пор ведь ничего не изменилось!
Однажды, раз любовью ослепленный,
Не уж то зрение теперь с другим уклоном?
Не верю я, что что-то изменилось!
Какое Чудо снова снилось?
Молчишь в бреду, душа в аду...
Но никуда я не уйду!
Теперь я снова в твоей жизни появилась!
Теперь с тобою буду я всегда!!!
Пусть всем ветрам, иль водам то не в милость,
Но я в костре сожгу дотла,
Все то, что лишнее и непонятное,
Все то, что поняли превратно мы.
Оставлю я тебе себя нетленную,
В огне каленую, остывшую 
Но во Вселенной я - Увидишь ты,
Парящую в мирах - тебя искавшую,
Ты слышишь,  меня слышишь?
Летишь теперь куда, не видишь?
Вернись мгновение в мирах Вселенная!
Я знаю, кто Ты..
Я знаю, Ты Адепт Любви.
"Сегодня милую украдкой увидел,
Остальное грошь"








 

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0276298

от 10 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276298 выдан для произведения: С тех пор ведь ничего не изменилось!
Однажды, раз любовью ослепленный,
Не уж то зрение теперь с другим уклоном?
Не верю я, что что-то изменилось!
Какое Чудо снова снилось?
Молчишь в бреду, душа в аду...
Но никуда я не уйду!
Теперь я снова в твоей жизни появилась!
Теперь с тобою буду я всегда!!!
Пусть всем ветрам, иль водам то не в милость,
Но я в костре сожгу дотла,
Все то, что лишнее и непонятное,
Все то, что поняли превратно мы.
Оставлю я тебе себя нетленную,
В огне каленую, остывшую 
Но во Вселенной я - и ты Увидишь!
Парящую в мирах - тебя искавшую,
Ты слышишь,  меня слышишь?
Летишь теперь куда, не видишь?
Вернись мгновение в мирах Вселенная!
Я знаю, кто Ты.. Адепт Ты.


 
Рейтинг: +3 564 просмотра
Комментарии (6)
Любовь Хлебникова # 10 марта 2015 в 05:30 0
Попутного ветра твоим порывам!Пусть Вами правит любовь!
Ольга Вербицкая # 10 марта 2015 в 09:43 0
Да, точно только дружбу жаль терять порой мне,
Наигралась я песочнице, пошла домой,
все игрушки раздала,пусть веселятся все,
Я же в дом тихонечко зашла,
Что там в доме том, какая каша?
Рисовая - да- ее и съем, а потом играть пойду
Я с космонавтом и мечтать о космосе уже.
Наталья Исаева # 12 марта 2015 в 11:24 0
Страстно написано, Оленька! Спасибо. Наташа.
Ольга Вербицкая # 12 марта 2015 в 13:22 0
Наташенька, спасибо за доброе и чуткое отношение ко мне и моим произведениям.
Желаю Вам счастья и гармонии в Любви!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Нина Горбунова # 14 марта 2015 в 15:13 0
Любите и будьте любимы!Без любви нет смысла в жизни!
Ольга Вербицкая # 14 марта 2015 в 15:20 0
Спасибо, Нина! Взаимно.