ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → С Плеяд в красивом одеянье...

С Плеяд в красивом одеянье...

11 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
С Плеяд в красивом одеянье
С небес навстречу тороплюсь,
Как близок час с Землёй свиданья,
Куда с надеждой я стремлюсь.

Великолепием слепящим
Я снизошла в круговорот,
Закружит заревом всходящим
И свет мой в звёзды соберёт.

Молниеносным озареньем
Волну вселенскую ловлю
И восторгаясь с восхищеньем
В любви тебя благодарю! (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174417

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174417 выдан для произведения: С Плеяд в красивом одеянье
С небес навстречу тороплюсь,
Как близок час с Землёй свиданья,
Куда с надеждой я стремлюсь.

Великолепием слепящим
Я снизошла в круговорот,
Закружит заревом всходящим
И свет мой в звёзды соберёт.

Молниеносным озареньем
Волну вселенскую ловлю
И восторгаясь с восхищеньем
В любви тебя благодарю! (2011)
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (1)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 02:41 +1
Здорово! Жизнь - это вечное изменение и преображение, также, как взлеты и падения, и новые, новые повороты в развитии событий, что на Земле, что в космосе. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6