Руна правды

18 мая 2017 - Слава Юпитер
Дела фандомные... и магические.

Я чувствовал холод, предвидел –
Дело кончится плохо:
17-я победоносная руна –
Выпала перевёрнутой.
Стоило ли оно того?          
Определённо.
Пусть  выбор не верен:
Разрыв отношений.
Я не мог по-другому.
Тейваз. А потом – Йера,
А потом… nota bene
Всё будет так, как я хочу.
Стан. *смотрит на север*


17.05.2017г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2017

Регистрационный номер №0385734

от 18 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385734 выдан для произведения: Дела фандомные... и магические.

Я чувствовал холод, предвидел –
Дело кончится плохо:
17-я победоносная руна –
Выпала перевёрнутой.
Стоило ли оно того?          
Определённо.
Пусть  выбор не верен:
Разрыв отношений.
Я не мог по-другому.
Тейваз. А потом – Йера,
А потом… nota bene
Всё будет так, как я хочу.
Стан. *смотрит на север*


17.05.2017г.
 
Рейтинг: 0 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!