Роса Любви

3 ноября 2019 - Тиа Мелик
article460364.jpg

С прозрачности Небес,
Отведав мёд Рассвета,
Спускались Ангелы
В поля Земли.
Колосья золотые шелестели,
Словно тёплый ветер
От крыльев Ангелов
Коснулся их.
Из глаз прекрасно-голубых
Слеза катилась
Кристалом радужным
На те поля.
Не грусть и не печаль
Струилась,
А лИлась 
Утра Благодать.

Душа Земли
Росой Любви покрылась,
Небесными цветами зацвела.



 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0460364

от 3 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460364 выдан для произведения:
С прозрачности Небес,
Отведав мёд Рассвета,
Спускались Ангелы
В поля Земли.
Колосья золотые шелестели,
Словно тёплый ветер
От крыльев Ангелов
Коснулся их.
Из глаз небесно-голубых
Слеза катилась
Кристалом радужным
На те поля.
Не грусть и не печаль
Струилась,
А лИлась 
Утра Благодать.

Душа Земли
Росой Любви покрылась,
Небесными цветами зацвела.




 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 3 ноября 2019 в 20:00 +1
Красиво! Спасибо Тиа! С теплом Сергей! spasibo-20
Тиа Мелик # 3 ноября 2019 в 20:15 0
Спасибо большое!
Чудесного осеннего вечера, с теплом)) spasibo-4