ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Реинкарнация... Алексей Кесарь Цыганков

Реинкарнация... Алексей Кесарь Цыганков

article288497.jpg
Рецензия на «Реинкарнация...» (Алексей Кесарь Цыганков)


=====================================

Из прошлой жизни нам идут знаменья,
Как будто что-то вспомнить мы должны.
И наша жизнь - лишь в вечности мгновенье,
Но этим мигом надо дорожить.

Определяет на Земле нам кто-то сроки, 
И тему, что должны пройти сейчас.
Сумей извлечь из жизни все уроки,
Чтоб перейти достойно в следующий класс.

   06.03.2014 15:57

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288497

от 14 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288497 выдан для произведения: Рецензия на «Реинкарнация...» (Алексей Кесарь Цыганков)

 http://www.stihi.ru/2013/09/29/4103

=====================================

Из прошлой жизни нам идут знаменья,
Как будто что-то вспомнить мы должны.
И наша жизнь - лишь в вечности мгновенье,
Но этим мигом надо дорожить.

Определяет на Земле нам кто-то сроки, 
И тему, что должны пройти сейчас.
Сумей извлечь из жизни все уроки,
Чтоб перейти достойно в следующий класс.

   06.03.2014 15:57
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!