ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Разве это смешно, когда кровь на руках...

Разве это смешно, когда кровь на руках...

1 февраля 2015 - Николай Гредунов
Разве это смешно, когда кровь на руках,
А в душе расползается гнилостный страх,
Умираю? Убил?
Темно-бурые пятна в глазах…
Так зачем этот смех громыхает во мне?
Я ль смеюсь или тот, кто явился извне?
Помешал, подсобил?
Пятна крови уже на стене…
Разве это смешно? Руки адом горят,
А в ладони стекает расплавленный яд,
Отказал, искушён?
Спину жжёт немигающий взгляд.
 
Обернулся – стена, не подвижней скалы,
Взгляд исчез, пятна стали, как будто, малы.
Это явь или сон?
Тусклой цепью звенят кандалы…

© Copyright: Николай Гредунов, 2015

Регистрационный номер №0268629

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268629 выдан для произведения: Разве это смешно, когда кровь на руках,
А в душе расползается гнилостный страх,
Умираю? Убил?
Темно-бурые пятна в глазах…
Так зачем этот смех громыхает во мне?
Я ль смеюсь или тот, кто явился извне?
Помешал, подсобил?
Пятна крови уже на стене…
Разве это смешно? Руки адом горят,
А в ладони стекает расплавленный яд,
Отказал, искушён?
Спину жжёт немигающий взгляд.
 
Обернулся – стена, не подвижней скалы,
Взгляд исчез, пятна стали, как будто, малы.
Это явь или сон?
Тусклой цепью звенят кандалы…
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Косаркин # 1 февраля 2015 в 12:45 0
М-да, действительно не смешно. Даже жутковато как-то стало. nogt 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Николай Гредунов # 1 февраля 2015 в 12:47 0
Смайлики и картинка прямо в тему! :)