ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Разумность праведным распевом...

Разумность праведным распевом...

24 июля 2019 - Сергей Николаев
Разумность праведным распевом.
Ростки последуют за севом.
Заполонит крылами даль...
Будь хрупко-сладким, мой миндаль!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0453542

от 24 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453542 выдан для произведения: Разумность праведным распевом.
Ростки последуют за севом.
Заполонит крылами даль...
Будь хрупко-сладким, мой миндаль!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 165 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 июля 2019 в 22:08 +1
best-2
Хрупко-сладкий ем миндаль,
убегают мысли вдаль...
К солнцу тянутся ростки,
раскрывая лепестки...

Интересные стихи у тебя,
Серёжа, и мудрые!!
cvety-rozy-17
Сергей Николаев # 24 июля 2019 в 22:17 +1
да, Анечка, судя по всему, ты безусловный лидер местного экспромтно-стахановского движения! pisatel