ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Разные измерения

Разные измерения

3 января 2012 - Елена Дёмина
article11179.jpg
Струна ждала последнее мгновенье -
Она была надорвана чуть-чуть.
Хотелось ей, звеня, уйти в забвенье,
Хотелось ей избавиться от пут.
 
И, прозвучав в аккордах Мендельсона,
В руках любимого артиста, в миг,
Взорвав пространство, собственной персоной,
На звуке «..», достигнуть высший пик;
 
Спиралью разрывая покрывало,
Земных иллюзий, превратиться в звук.
Один лишь звук, без мысли, без начала,
Всё выше, выше. Бесконечность мук –
 
Постигнуть тайну сладкого слиянья
С Единым, вечно ждущим вздохом - ОМ.
О, жажда запредельного познанья!
 
«Ах, палец уколол, до крови. Оооой!»...
 

© Copyright: Елена Дёмина, 2012

Регистрационный номер №0011179

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011179 выдан для произведения:
Струна ждала последнее мгновенье -
Она была надорвана чуть-чуть.
Хотелось ей, звеня, уйти в забвенье,
Хотелось ей избавиться от пут.
 
И, прозвучав в аккордах Мендельсона,
В руках любимого артиста, в миг,
Взорвав пространство, собственной персоной,
На звуке «..», достигнуть высший пик;
 
Спиралью разрывая покрывало,
Земных иллюзий, превратиться в звук.
Один лишь звук, без мысли, без начала,
Всё выше, выше. Бесконечность мук –
 
Постигнуть тайну сладкого слиянья
С Единым, вечно ждущим вздохом - ОМ.
О, жажда запредельного познанья!
 
«Ах, палец уколол, до крови. Оооой!»...
 

http://rushdiamond.narod.ru/Musical_Tools/DSC00736.JPG - иллюстрация

 
Рейтинг: +1 802 просмотра
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 20:56 0
Впечатляюще!!!! super
Елена Дёмина # 4 января 2012 в 18:49 0
Спасибо! smile
Маргарита Светлая (Моргана). # 4 января 2012 в 19:09 0
Потрясающе.
Елена Дёмина # 4 января 2012 в 19:27 0
Спасибо, Моргана!