Раздвоен

8 февраля 2014 - Иван Суверин

  Теперь я знаю точно, я раздвоен.

  От этого меня то в смех, то в крик.

  А тот, другой - огнеподобный воин,

  И он же древний, как скала, старик.

  Мудрец холодный, яростный разведчик,

  Еще любовь, без края, без предела:

  Он - абонент, а я - автоответчик,

  И вовсе не в соотношеньи дело,

  Хотя, оно, само собой, весомо:

  Я говорю, когда его нет дома.

  Моей души духовник и советчик.

  Он - это я, но я на самом деле.

  Меня всегда он держит на прицеле.

  Я - это Мы. И с ним я - Человек.

  Я Духа зрю и Мирозданья бег.

© Copyright: Иван Суверин, 2014

Регистрационный номер №0187096

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187096 выдан для произведения:

  Теперь я знаю точно, я раздвоен.

  От этого меня то в смех, то в крик.

  А тот, другой - огнеподобный воин,

  И он же древний, как скала, старик.

  Мудрец холодный, яростный разведчик,

  Еще любовь, без края, без предела:

  Он - абонент, а я - автоответчик,

  И вовсе не в соотношеньи дело,

  Хотя, оно, само собой, весомо:

  Я говорю, когда его нет дома.

  Моей души духовник и советчик.

  Он - это я, но я на самом деле.

  Меня всегда он держит на прицеле.

  Я - это Мы. И с ним я - Человек.

              Я Духа зрю и Мирозданья бег.
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!