ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Растерянность и гонор

Растерянность и гонор


Растерянность как способ оглядеться,
Отметиться в шкале координат,
Истерика - симфония для сердца,
Салют эмоций всех родов подряд.

Растерянность бессилием расшита,
Скакун гнедой, презрев рассудком страх,
Летел галопом, защемил копыто
В норе барсучьей, и упал во прах.

И вот, глазами чёрными от боли
Скользнув по небу будто бы молил,
Растерянность - желание без воли,
Никчёмный край заброшенных могил.

Бег начинался складно и по воле,
Летела под подковами трава,
Кто мог подумать, что судьбу проколет,
Как кость сквозь кожу, белая игла?

Коню в конвульсиях страдать и биться,
Мир ходуном, где правда, где она?
Растерянность - истерики граница,
И гонора другая сторона.







10.11.9

 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0311067

от 9 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311067 выдан для произведения: Растерянность как способ оглядеться,
Отметиться в шкале координат,
Истерика - симфония для сердца,
Салют эмоций всех родов подряд.

Растерянность бессилием расшита,
Скакун гнедой, презрев рассудком страх,
Летел галопом, защемил копыто
В норе барсучьей, и упал во прах.

И вот, глазами чёрными от боли
Скользнув по небу будто бы молил,
Растерянность - желание без воли,
О чём бы ты нам всем не говорил.

Бег начинался складно и прилежно,
Летела под подковами трава,
Кто мог подумать, что судьбу разрежет
Как кость сквозь кожу белая игла?

Коню в конвульсиях страдать и биться,
Мир ходуном, но не его вина,
Растерянность - истерики граница,
И гонора другая сторона.







10.11.9
 
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!