ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Распахнута в мир дверь

Распахнута в мир дверь

17 ноября 2012 - Владимир Болсун
article93942.jpg

Распахнута в мир дверь

Холодно

Это конец

Может начало

Страшно

Что теперь

Ждать

Ждать осталось мало

Время сказало

 

Нет

Я не буду ждать

Я выйду под Небо

Там яркий Свет

Как он меня встретит

Как я отвечу

Не знаю

Сердце сказало

Распахнута в мир дверь

Это конец

Нет - это начало

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0093942

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093942 выдан для произведения:

Распахнута в мир дверь

Холодно

Это конец

Может начало

Страшно

Что теперь

Ждать

Ждать осталось мало

Время сказало

 

Нет

Я не буду ждать

Я выйду под Небо

Там яркий Свет

Как он меня встретит

Как я отвечу

Не знаю

Сердце сказало

Распахнута в мир дверь

Это конец

Нет - это начало

 

 

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 17 ноября 2012 в 11:13 0
Это начало!!! soln