ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Расклад шестёрки мечей, рыцаря пентаклей и короля посохов

Расклад шестёрки мечей, рыцаря пентаклей и короля посохов

30 октября 2014 - Илья Корабел
article249301.jpg
Вынул карту из колоды:
Был зловещий там король.
Плащ его ушёл из моды,
Глаза смотрят исподволь.

Вынул карту я вторую:
Было шесть на ней мечей.
Блеск клинков во мглу сырую
Разогнал толпу теней.

Вынул Knight'а я пентаклей:
Что бредёт через ковыль.
Он какой-то чистой паклей
Оттирает с щита пыль.

Верить им или не верить?
В голове моей вопрос.
Слишком часто в воду жизни добавляли купорос.

Уж не маски ли те карты?
Их правдив поток речей?
Вдали - грома перекаты...
Молний пять и пять мечей.

© Copyright: Илья Корабел, 2014

Регистрационный номер №0249301

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249301 выдан для произведения: Вынул карту из колоды:
Был зловещий там король.
Плащ его ушёл из моды,
Глаза смотрят исподволь.

Вынул карту я вторую:
Было шесть на ней мечей.
Блеск клинков во мглу сырую
Разогнал толпу теней.

Вынул Knight'а я пентаклей:
Что бредёт через ковыль.
Он какой-то чистой паклей
Оттирает с щита пыль.

Верить им или не верить?
В голове моей вопрос.
Слишком часто в воду жизни добавляли купорос.

Уж не маски ли те карты?
Их правдив поток речей?
Вдали - грома перекаты...
Молний пять и пять мечей.
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Карпова # 5 ноября 2014 в 10:01 0
Не балуй!