ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Пыли, заветная дорога...

Пыли, заветная дорога...

25 июля 2019 - Сергей Николаев
Пыли, заветная дорога.
Лань предрассветно тонконога.
Сталь стрел шлифует, спёкшись, гнев...
Влюблённость торопить что дев!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0453675

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453675 выдан для произведения: Пыли, заветная дорога.
Лань предрассветно тонконога.
Сталь стрел шлифует, спёкшись, гнев...
Влюблённость торопить что дев!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!