ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Путь, уводящий в пустоту

Путь, уводящий в пустоту

28 августа 2012 - Александр Игнатов

Путь, уводящий в пустоту,

Что ожидает, не известно.

Мир погрузился в темноту,

Увидеть что-то, бесполезно.

  Шаг наугад, неяркий свет,

  Секунды кажутся часами.

  Но предо мной дороги нет,

  Всё пропадает под ногами.

Вновь попадаю в пустоту,

Бороться с нею бесполезно.

Рассвет ворвался в темноту,

Где побывал я, не известно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0072920

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072920 выдан для произведения:

Путь, уводящий в пустоту,

Что ожидает, не известно.

Мир погрузился в темноту,

Увидеть что-то, бесполезно.

  Шаг наугад, неяркий свет,

  Секунды кажутся часами.

  Но предо мной дороги нет,

  Всё пропадает под ногами.

Вновь попадаю в пустоту,

Бороться с нею бесполезно.

Рассвет ворвался в темноту,

Где побывал я, не известно…

 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!