ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Путь мысли в чувственности труден...

Путь мысли в чувственности труден...

18 января 2020 - Сергей Николаев
article465719.jpg

Путь мысли в чувственности труден.
Страх изначальности подспуден.
Сердечность цвета изумрудин.
Блаженству радости подсуден.
Рутина оплывает буден...
Желаньем вдоха безрассуден!
~~~ ~~~ ~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2020

Регистрационный номер №0465719

от 18 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465719 выдан для произведения:
Путь мысли в чувственности труден.
Страх изначальности подспуден.
Сердечность цвета изумрудин.
Блаженству радости подсуден.
Рутина оплывает буден...
Желаньем вдоха безрассуден!
~~~ ~~~ ~~
 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!