Путь домой

7 июня 2022 - Тиа Мелик
Мы, когда-то придём
К эпилогу,
Потеряем земной интерес.
Есть ли дальше дорога,
Когда снимешь
"терновый венец"?

Звёздный свет
Перельётся в глаза,
Перекрестье,
Волною прибоя
Из житейского моря
( прощанья слеза),
Тихо вынесет в Мир,
Где нет горя.

Путь домой,
Пустой кинозал,
Фильм идёт про тебя,
О жизни земной.

Мы, когда-то придём
К эпилогу.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0506857

от 7 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506857 выдан для произведения: Мы, когда-то придём
К эпилогу,
Потеряем земной интерес.
Есть ли дальше дорога,
Когда снимешь
"терновый венец"?

Звёздный свет
Перельётся в глаза,
Перекрестье,
Волною прибоя
Из житейского моря
( прощанья слеза),
Тихо вынесет в Мир,
Где нет горя.

Путь домой,
Пустой кинозал,
Фильм идёт про тебя,
О жизни земной.

Мы, когда-то придём
К эпилогу.


 
 
Рейтинг: +4 327 просмотров
Комментарии (4)
Алла Иванова # 8 июня 2022 в 20:49 +2
Очень трогательно, этой зимой болела ковидом и мечтала дожить до лета.
Тиа Мелик # 13 июня 2022 в 22:45 +1
БЛАГОДАРЮ!
Желаю здоровья и процветания!
spasibo
Скальд # 17 июля 2022 в 06:42 +1
Неведомый нам эпилог,
Постылый терновый венец,
Надежда на лучший пролог,
Который подарит Творец...
Тиа Мелик # 20 июля 2022 в 09:18 0
Залечатся раны,
Терний занозы..
У Бога не бывает рано,
У Бога не бывает поздно...

Благодарю!!
Доброе утро, чудесного дня!!
napitki-7 8422cb221749211514c22c137ac103f1