Психоделика

article135752.jpg

 Как молчание, как истерика,

Проникает в нас психоделика.

Омерзительна, как сон разума,

И, как фобия, к нам привязана.

 

Как мерцание солнца мёртвого,

Как сияние неба блёклого,

Психоделика, в кровь проникшая,

Как девчоночка, вновь поникшая.

 

Вновь отвергшая разум психики,

Победившая мозга критики,

Непонятная, нераскрытая,

Нашим разумом вновь убитая.

 

Непонятные тайны психики,

Вновь отвинчены мозга винтики,

Как молчание, как истерика,

Психоделика, психоделика.

 

© Copyright: Виринея Бартель, 2013

Регистрационный номер №0135752

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135752 выдан для произведения:

 Как молчание, как истерика,

Проникает в нас психоделика.

Омерзительна, как сон разума,

И, как фобия, к нам привязана.

 

Как мерцание солнца мёртвого,

Как сияние неба блёклого,

Психоделика, в кровь проникшая,

Как девчоночка, вновь поникшая.

 

Вновь отвергшая разум психики,

Победившая мозга критики,

Непонятная, нераскрытая,

Нашим разумом вновь убитая.

 

Непонятные тайны психики,

Вновь отвинчены мозга винтики,

Как молчание, как истерика,

Психоделика, психоделика,

 

 
Рейтинг: +1 2861 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 19 мая 2013 в 23:34 0
Правда, интересная тема....бесконечная.

1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Виринея Бартель # 19 мая 2013 в 23:36 0