Прошлое

16 февраля 2013 - Слава Юпитер

 

 
Лизе


В каком конце Вселенной, не найти,
Не рассказать, как страшно и жестоко
Сквозь сон, сквозь явь – кидался чёрный зверь,
И аммиачный запах – бился током.

И жизнь, и смерть – ломались пополам,
Порог из серебра переступая…
Потом, однажды, я должна быть там,
Где ты -  другой, и я – совсем другая!

Где тихий аметистовый рассвет  
Полуживые ландыши и розы – 
Раскрасил в самый безмятежный цвет,
И сделал бриллиантовыми – слёзы.


© Copyright: Слава Юпитер, 2013

Регистрационный номер №0117524

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117524 выдан для произведения:

 

 
Лизе


В каком конце Вселенной, не найти,
Не рассказать, как страшно и жестоко
Сквозь сон, сквозь явь – кидался чёрный зверь,
И аммиачный запах – бился током.

И жизнь, и смерть – ломались пополам,
Порог из серебра переступая…
Потом, однажды, я должна быть там,
Где ты -  другой, и я – совсем другая!

Где тихий аметистовый рассвет  
Полуживые ландыши и розы – 
Раскрасил в самый безмятежный цвет,
И сделал бриллиантовыми – слёзы.


 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Валерия Митс # 20 февраля 2013 в 16:08 0
sneg
Слава Юпитер # 20 февраля 2013 в 18:01 0
Лучи любви!!!

151b21abc550e1701e3a06650dd097d3