ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Пролетали осени и зимы

Пролетали осени и зимы

10 июля 2018 - Ольга Романова
article420325.jpg
*** *** ***

Пролетали осени и зимы
Исчезали люди, города
Разными путями мы ходили
Только цель всегда была одна

В поисках друг друга мы бродили
Воплощались снова, Дом - Земля!
Словно мы по кругу колесили
Без начала и конечно без конца

Ошибались, часто разбивались
Об иллюзию бессмертной той любви
Но надежду в сердце сохраняли
И любовь из вечности мы берегли!

Много зим и весен пролетело
И казалось нет пути назад
Но тепло любви сердца согрело
Половинки уловили нежный взгляд.

© Copyright: Ольга Романова, 2018

Регистрационный номер №0420325

от 10 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420325 выдан для произведения: *** *** ***

Пролетали осени и зимы
Исчезали люди, города
Разными путями мы ходили
Только цель всегда была одна

В поисках друг друга мы бродили
Воплощались снова, Дом - Земля!
Словно мы по кругу колесили
Без начала и конечно без конца

Ошибались, часто разбивались
Об иллюзию бессмертной той любви
Но надежду в сердце сохраняли
И любовь из вечности мы берегли!

Много зим и весен пролетело
И казалось нет пути назад
Но тепло любви сердца согрело
Половинки уловили нежный взгляд.
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 15 июля 2018 в 02:51 0
Хорошие строки, душевные! buket4
Ольга Романова # 15 июля 2018 в 13:12 0
Спасибо, Андрей! soln