ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Пройти по дыханию Дракона

Пройти по дыханию Дракона

6 марта 2018 - Тиа Мелик
article411390.jpg
Жемчужные переливы
Космоса
Вибрируют отголосками
Во мне
Песчинке золотой
По дыханию
Дракона
Иду
Слоями набираю
Перламутр
Песчинку малую
Качает меня
В колыбельке
Облачает
В бесценную сияющую
Ауру
Неподдельной радости
Импровизаций
Игриво
Легко
Золотая песчинка
Как материнское молоко
Впитывает
Послания
Из глубины веков
Туманность Ориона
Созвездие  Дракона
Льёт небесное
Молоко
Расходятся вибрации
Плыву
И звёздный шлейф
Хвостом наяды
Брызгами 
Импровизаций
Лучистых астр
Меня сопровождает
Космический Экстаз
 Дар
Чёрных волн
Дыхания Дракона


 
                                                                  

© Copyright: Тиа Мелик, 2018

Регистрационный номер №0411390

от 6 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411390 выдан для произведения: Жемчужные переливы
Космоса
Вибрируют отголосками
Во мне
Песчинке золотой
По дыханию
Дракона
Иду
Слоями набираю
Перламутр
Песчинку малую
Качает меня
В колыбельке
Облачает
В бесценную сияющую
Ауру
Неподдельной радости
Импровизаций
Игриво
Легко
Золотая песчинка
Как материнское молоко
Впитывает
Послания
Из глубины веков
Туманность Ориона
Созвездие  Дракона
Льёт небесное
Молоко
Расходятся вибрации
Плыву
И звёздный шлейф
Хвостом наяды
Брызгами 
Импровизаций
Лучистых астр
Меня сопровождает
Космический Экстаз
 Дар
Чёрных волн
Дыхания Дракона


 
                                                                  
 
Рейтинг: +6 462 просмотра
Комментарии (4)
Юлия Дидур # 7 марта 2018 в 00:41 +3
Таинственная красота! ЗдОрово! buket4
Тиа Мелик # 7 марта 2018 в 10:22 +2
Большое спасибо Юля!! buket4
Тая Кузмина # 9 марта 2018 в 23:45 +2
Очень образно и красиво. Понравилось!!!

Тиа Мелик # 11 марта 2018 в 23:22 0
Спасибо большое! smayliki-prazdniki-34