Про выдох

31 марта 2013 - Сергей Ласкин

Выдох.
Где же вздох?
Не одарен
судьбой.
В эрозиях нутро
отрыжка мысли.
Мозг:
Извилин переполох
и совесть,
рваная из лохм.
Назойлива толпа
мохнатых блох,
и как всегда
слепа
истерика самца.
Стадо
Бесполое пройдох,
без чести
голод им не впрок
и брех
тщеславия урок.
Проказа
встала на дыбы:
овации,
восторг дурех,
и перекошен рот,
смакует нелюбовь,
удары с языка
амбиций в бровь.


 

© Copyright: Сергей Ласкин, 2013

Регистрационный номер №0127372

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127372 выдан для произведения:

Выдох.
Где же вздох?
Не одарен
судьбой.
В эрозиях нутро
отрыжка мысли.
Мозг:
Извилин переполох
и совесть,
рваная из лохм.
Назойлива толпа
мохнатых блох,
и как всегда
слепа
истерика самца.
Стадо
Бесполое пройдох,
без чести
голод им не впрок
и брех
тщеславия урок.
Проказа
встала на дыбы:
овации,
восторг дурех,
и перекошен рот,
смакует нелюбовь,
удары с языка
амбиций в бровь.


 

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 31 марта 2013 в 21:25 0
Сильная весчь! supersmile
Сергей Ласкин # 1 апреля 2013 в 17:46 0
Спасибо! Весьма признателен за отзыв. Написано не просто так, есть литературный сайт ВЫДОХ, где собираются гении с которыми у меня не простые отношения.
Успехов Вам