Пристрастие

5 декабря 2016 - Dr. AS
article365762.jpg



     спокойна как властитель снов
     покорна как ручная анаконда
     звезда обоих полюсов
     змеятся в волосах оттенки блонда
     дитя обратной стороны
     предчувствие волшебных музык краха
     сидят на ветвях голодны
     стервятники пристрастия в двух махах


Художник Katsuta Mako

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0365762

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365762 выдан для произведения:


     спокойна как властитель снов
     покорна как ручная анаконда
     звезда обоих полюсов
     змеятся в волосах оттенки блонда
     дитя обратной стороны
     предчувствие волшебных музык краха
     сидят на ветвях голодны
     стервятники пристрастия в двух махах


Художник Katsuta Mako
 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 5 декабря 2016 в 13:06 +1
Кем пленена?
И кто связал ей руки?
На что обречена?
Нет ожиданья муки.
Dr. AS # 5 декабря 2016 в 13:15 +2
(она) в ожидании мук (партнёра)
игра "Развяжи мне руки"